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Docepédia

Alfajor de Chocolate Diet

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata a margarina com o adoçante até ficar cremoso. Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e adicione os ingredientes restantes mexendo delicadamente até que fique homogêneo.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e corte-a com um cortador redondo ou quadrado.
Disponha os círculos em uma assadeira untada e leve para ao forno médio (180°C) pré-aquecido por aproximadamente por 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. 
Montagem: Passe o doce de leite em uma das metades das bolachas, e depois cubra com outra bolacha.
Banhe no chocolate com o auxílio de um garfo.
Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com 
papel-manteiga (para não grudar) até secarem.



Ingredientes:

 

200g de margarina light
4 colheres de sopa de adoçante culinário
3 ovos
1 1/4 de xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de amido de milho
1 xícara de chá de cacau em pó
1 tablete de fermento biológico
3 gotas de essência de baunilha
Raspas de 1 limão
Recheio e cobertura:
220g de Doce de Leite Diet “Doces São Lourenço”
500g de chocolate diet em pedaços

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