Docepédia
Crepes com Doce de Leite
Modo de Preparo:
Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos com o leite zero lactose, a farinha de trigo e a manteiga. Aqueça uma frigideira untada e forre o fundo da frigideira (ideal ser antiaderente) com um pouco de massa. Leve ao fogo até que a massa esteja dourada. Vire e doure do outro lado. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve aquecido.
Recheio:
Abra a lata de doce de leite Zero Lactose Doces São Lourenço e coloque em um recipiente. Mexa bem para que o doce fique homogêneo e recheie os crepes. Polvilhe canela e açúcar se desejar.
Rendimento: Em média 9 porções

Ingredientes:
Massa:
3 ovos;
1 e ½ xícara (chá) de leite zero lactose;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
Pouca quantidade de manteiga para untar a frigideira.
Recheio:
1 lata de doce de leite Zero Lactose Doces São Lourenço.