Docepédia

Crepes com Doce de Leite

Modo de Preparo:

Massa:

Em um liquidificador, bata os ovos com o leite zero lactose, a farinha de trigo e a manteiga. Aqueça uma frigideira untada e forre o fundo da frigideira (ideal ser antiaderente) com um pouco de massa. Leve ao fogo até que a massa esteja dourada. Vire e doure do outro lado. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve aquecido.

 

Recheio:

Abra a lata de doce de leite Zero Lactose Doces São Lourenço e coloque em um recipiente. Mexa bem para que o doce fique homogêneo e recheie os crepes. Polvilhe canela e açúcar se desejar.

Rendimento: Em média 9 porções

Ingredientes:

 

Massa:

3 ovos;

1 e ½ xícara (chá) de leite zero lactose;

1 xícara (chá) de farinha de trigo;

2 colheres (sopa) de manteiga derretida;

Pouca quantidade de manteiga para untar a frigideira.

 

 

Recheio:

1 lata de doce de leite Zero Lactose Doces São Lourenço.