Docepédia

Pão Doce Recheado de Leite Diet

Modo de Preparo:

Bata ligeiramente os ovos e reserve 2 colheres (sopa).
Coloque em uma tigela o fermento, o adoçante e a água.
Misture os ovos e a margarina e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 40 minutos


Montagem:
Abra a massa em formato retangular (35 cm x 48 cm) e espalhe o Doce de Leite com Coco Diet “Doces São Lourenço” por cima.
Enrole como rocambole e corte em fatias de 2 cm.
Coloque em uma assadeira (buraco) untada com margarina e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire e sirva. Salpique coco ralado sem açúcar em cima para decorar.
Rendimento = 24 porções

Ingredientes:

Massa:
2 ovos
1 tablete de fermento biológico (15g)
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó
1 xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio:
1 vidro de Doce de Leite com Coco Diet “Doces São Lourenço”