Docepédia
Pudim de Leite Condensado
Modo de Preparo:
Calda de Caramelo:
Em uma panela, misture o açúcar com a água. Leve ao fogo baixo, até que o açúcar dissolva, formando uma calda com coloração mais escura (de caramelo); Coloque a calda em uma forma para pudim, forrando o fundo do recipiente e reserve.
Pudim:
No liquidificador, coloque o leite condensado zero lactose Doces São Lourenço, o leite zero lactose e os ovos peneirados, bata até que os ingredientes estejam homogêneos. Despeje o creme na forma já com a calda de caramelo, cubra com papel alumínio e leve ao forno já preaquecido á 180°C em banho-maria por 2 horas; Retire do forno, aguarde até que o pudim esfrie e leve para a geladeira (em média 2 horas). Desenforme com cuidado com auxílio de uma espátula.
Rendimento: Em média 10 porções

Ingredientes:
1 lata de leite condensado zero lactose Doces São Lourenço;
1 medida (da lata) de leite zero lactose;
4 ovos
Ingredientes Calda de Caramelo:
½ xícara de chá de açúcar;
¼ de xícara de água.