Docepédia

Pudim de Queijo com Calda de Goiabada Cascão

Instruções:

Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha.
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar).
Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos.
Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.
Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
Derreta a Goiabada Cascão Doces São Lourenço em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos.
Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim.



Ingredientes:

 

1 lata de leite condensado

1 e 1/2 lata de leite
4 ovos inteiros
400g de queijo minas (padrão meia cura)
Calda:
300g de GOIABADA CASCÃO DOCES SÃO LOURENÇO
300 ml de água filtrada