Docepédia

Torta Diet de Côco com Ameixa

Modo de Preparo:

Pão de ló: Bata as claras em neve, acrescente as gemas e reserve. Delicadamente junte os ingredientes secos já misturados e coloque em três formas de 20 cm redonda para fazer três discos de pão de ló. 
Recheio: Misture e reserve. 
Montagem da torta: Coloque numa forma um disco de pão de ló. Umedeça com Guaraná Diet. Coloque a metade do recheio por cima da massa de pão de ló. Acrescente outro disco de pão de ló e umedeça novamente com Guaraná Diet. Coloque o restante do recheio. Acrescente por cima o outro pão de ló e umideça com Guaraná Diet novamente e leve à geladeira por 2 horas. 
Cobertura: Passe a cobertura por fora da torta e salpique coco ralado sem adição de açúcar para decorar.

Ingredientes:

Pão de Ló Diet 
7 claras de ovo 
4 gemas 
3 colheres de sopa rasa de adoçante culinário 
3 1/2 colheres sopa de farinha de trigo 
1 colher de sobremesa de fermento para bolo 
Recheio :
400g de Cocada Cremosa Diet Doces São Lourenço 
12 ameixas macias picadas 
Cobertura: 
650g de Doce de leite Diet Doces São Lourenço 
100g de Creme de leite light